Recent Posts

Monday, 30 March 2015

0 comments

Download IDM (Internet Download Manager) Silent Install 2015

Hai sobat DeMz, kali ini saya mau kasih info nih tentang seputar aplikasi IDM... "Sobat-sobat sekalian tau kan IDM (Internet Download Manager) itu apa???" kalo gak tau yowes lah saya kasih tau IDM atau Internet Download Manager itu adalah perangkat lunak yang mampumengunduh data-data yang ada di internet dan meneruskan kembali. Perangkat buatan New York, Amerika ini menempati posisi teratas dalam memaksimalkan kecepatan mengunduh data. Tampilan dan grafis yang sederhana membuat IDM lebih bersahabat dengan penggunanya. "hhe pinter yah aku sobat DeMz :D, ya iyalah itu copas di Wikipedia hhe :D" .

Sebenarnya aku sering download IDM disalah satu website favoritku www.kuyhaa-android19.com , nah yang bikin aku sering download disana itu adalah download IDM Silent Install karena ukurannya sangat kecil hanya berukuran 5MB, kecil kan dan gak diambil ribet :D?? nah ini hanya sekedar menyampaikan saja kalo mau mendownloadnya silahkan klik download dibawah ini :

Download IDM Silent Install 2015



= = SEMOGA BERMANFAAT = =

0 comments :

Best viewed on firefox 5+

Jumlah Pengunjung

Popular Posts

Project E.A.R - Marabahaya

Followers

Copyright © 2013 Design by Dadang Herdiana